AYDIN DÖNER PRODUKTION

wurde am 1992 in Berlin- Weißensee gegründet.

Das Unternehmen überzeugt durch:

  • Qualität
  • hohe Hygiene
  • pünktliche Lieferung
  • erlesene Gewürze
  • hervorragenden Geschmack 

    Aydin Döner Produktion GmbH wurde mit modernsten Maschinen eingerichtet und bietet seinen Kunden höchste Qualität sowie eine hochwertige Fleischverarbeitung und – zubereitung von Dönerprodukten. Um unsere Qualitätsansprüche für unsere Kunden hochzuhalten, beziehen wir Fleisch mit Herkunftsgarantie von renommierten europäischen Unternehmen, hauptsächlich aus Deutschland, Holland und Frankreich. 

    Täglich werden mit Hilfe von 25 Mitarbeitern unter strenger Beachtung der vorgeschriebenen Hygieneanforderungen unsere wohlschmeckenden Döner Produkte hergestellt. Unser Erfolg ist ein guter Beweis für die richtige Firmenstrategie. 

    Unsere erstklassige Produktauswahl liefern wir mit unseren hauseigenen modernen Kühlfahrzeugen zum gewünschten Ort und Termin zu unseren Kunden.

Die Firma AYDIN DÖNER

 ist ein EG zugelassener Betrieb und wir liefern unsere Produkte täglich nach zirka 100 kunden.

Großen Wert legt der Betrieb dabei auf die Qualität. Diese wird durch das strenge HACCP-Konzept des Betriebes sowie durch die enge Zusammenarbeit mit einem externen akkreditierten Labor gewährleistet und dort regelmäßig mikrobiologisch und chemisch untersucht wird.

Im Unternehmen ist für die Einhaltung der hohen Hygienestandards und für die Überwachung der Produktion ein ausgebildeter Hygienebeauftragterverantwortlich. 

Außerdem unterliegt die gesamte Produktion einer ständigen Kontrolle des zuständigen Veterinäramtes. Somit wird gewährleistet, dass jedes Produkt, das unser Haus verlässt, ein Qualitätsprodukt ist.